欢迎访问江苏大学静湖书院网站!

学校主页 | 学工处

“她”力量
当前位置: 首页 >> “她”力量 >> 工作动态 >> 正文

和“妈妈”一起拼出好时光

编辑: 时间:2024-05-13 点击:

母亲节前夕,江苏大学静湖书院在社区A2西门厅组织了一场以“和‘妈妈’一起拼出好时光”为主题的积木花束搭建活动。此次活动独具匠心,让学生与宿管“妈妈”们携手,运用色彩斑斓的积木和丰富的想象力,共同拼搭出独一无二的花束,以此向母亲表达深深的感恩之情,并寄托对远方妈妈的思念。

活动现场气氛热烈,欢声笑语不断。静湖书院党总支书记王彦、辅导员李云媛以及公寓服务中心的工作人员与学生们一起参与了这场充满温情与创意的活动。

王书记引用孟郊的《游子吟》“慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。”表达了对母爱的感恩和颂扬之情。

李云媛也动情地说:“看到同学们全神贯注地参与活动,我感到无比的欣慰和骄傲。这不仅仅是对母爱的赞颂,更是对家的眷恋与真情告白。”

活动现场,学生们与宿舍的“妈妈”们携手合作,用积木搭建起寓意深长的花束。A区5栋323的同学感慨地说:“虽然我的积木花束看起来简单,但它却蕴含了我对妈妈的思念,也感谢宿管‘妈妈’们对我们的关心和爱护。”

活动结束后,学生们纷纷将自己精心制作的积木花束赠送给宿舍的“妈妈”,并附上满载深情的感谢信。

此次活动的成功举办,不仅让学生们深刻体会到了母爱的无私和家的温暖,还为静湖书院营造了一个更加和谐温馨的宿舍环境。展望未来,江苏大学静湖书院将与学生们共同书写更多美好的回忆篇章。

CopyRight © 2024-2030 版权所有:江苏大学静湖书院 办公电话:0511-80611158 E-mail:yhsy@ujs.edu.cn